Góc Review

Amazon | サガミオリジナル 001 5個入 | サガミオリジナル | ドラッグストア

上位レビュー、対象国: 日本

レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2018年9月24日に日本でレビュー済み

パターン名(種類): 5個入Amazonで購入

彼女が出来たので思い切って買ってみました。

ところが、どうやら彼女は罰ゲームで1週間付き合わさせられていたようで届いた頃には彼女の気持ちが僕に0.01ミリも向いていなく振られてしまいました。

仕方ないので彼女を思い出しながらTENGAと一緒に使用しています。

最高なのですが相手がいないので星は4つとさせていただきます。

2,311人のお客様がこれが役に立ったと考えています 違反を報告

2020年3月28日に日本でレビュー済み

パターン名(種類): 5個入 x 3箱Amazonで購入

314人のお客様がこれが役に立ったと考えています 違反を報告

2018年4月11日に日本でレビュー済み

パターン名(種類): 5個入Amazonで購入

まではいかないですが、他の1,000円で36個セットとかと比べると段違いです。

あまり頻繁に使わないなら、これもありかなぁと。

大切な日とか、極力生に近い感覚がいいとかなら試してみてもいいと思います。

個人的にはコスパがいいとは思わなかった商品なので☆3つ。

私は0.03ので十分満足できました。

122人のお客様がこれが役に立ったと考えています 違反を報告

2018年11月18日に日本でレビュー済み

パターン名(種類): 5個入Amazonで購入

ゴムのように滑らかには伸びずピロピロのビニールといった感じ。

ゴムにアレルギーがある人はまだしも、普通の人間からすればつけづらいだけのように感じる。

個人的には値段分の価値はないように感じた。

これ系は自分で試さなきゃいけないのが面倒なところだが、

今使用しているゴムに満足しているならばわざわざ手を出さなくても良いかなと思う。

Xem thêm: Cách làm PowerPoint – Hướng dẫn làm báo cáo, thuyết trình bằng PowerPoint

81人のお客様がこれが役に立ったと考えています 違反を報告

2018年12月26日に日本でレビュー済み

パターン名(種類): 5個入Amazonで購入

破れました。

彼氏が気がつかなかったら大変なことになってました。

私の使い方がいけなかったのかなー?

53人のお客様がこれが役に立ったと考えています 違反を報告

2019年9月19日に日本でレビュー済み

パターン名(種類): 5個入Amazonで購入

彼氏に使ってもらいました。

今まで0.03㎜のものしか使ったことがないので、今回も同じような感じだろうなあと正直馬鹿にしてました。

いざつける時、ビビりました。

まずゴム臭さが全くないです。本当に。無臭。

コンドームの1番嫌いなところがあのゴム臭いところだったのですが、匂いが全くなくてまず感動しました。

そして入れてる最中の快感。

つけてる感じが全くしない。

強いて言えば、入れ始めだけ少しゴム感がありましたが、出し入れしてる最中は全くゴム感を感じなくて驚きました。

使いやすさですが、入れてる最中外れそうになったことが数回あったため星4にしましたが、結局最後までしっかりついていて破れることもなく出来たので良かったです。

つけるまで馬鹿にしていたのですが自分が1番馬鹿でした。

こんなコンドームがあるならもっと早く気づいていれば良かったと思いました。

全国のコンドームで悩んでいる人達は今すぐにこれを買って頂きたいです。

他のものに比べれば少し高いですが、快感が全く違います。

全国の男女の性生活が良くなることを願っています。

39人のお客様がこれが役に立ったと考えています 違反を報告

2019年3月11日に日本でレビュー済み

パターン名(種類): 5個入Amazonで購入

0.02と少ししか変わらないと思い、半信半疑ながらも購入しました。

これはすごいです。本当に生のような感覚です。これは女性の方も感じるくらいの違いでした。たまにとれてないか確認するくらいです。

最後にゴムの中の◯液でびよーんと伸びてるのが面白いです びっくりしました笑

43人のお客様がこれが役に立ったと考えています 違反を報告

2018年9月12日に日本でレビュー済み

パターン名(種類): 5個入Amazonで購入

以前までは、他の製品の001を使っていましたが、コスパが悪かったので思い切ってこちらを購入してみました。

やはり、商品の性質上伸びがそこまで良くなく

あまりフィット感を感じませんでした。

ですが、流石に001なだけあって002に比べて温もりは感じやすいかと思います。

45人のお客様がこれが役に立ったと考えています 違反を報告

Billy

5つ星のうち5.0 Superb feel and a better fit than other makes .001

2019年3月29日に英国でレビュー済み

パターン名(種類): 5個入 x 3箱Amazonで購入

Now I know what you are thinking… Does this chap have the willy of an elephant. Well no far from it but the other .001 import condoms I tried I really struggled to get unrolled over the chap. I mean my little chap to clarify as re-reading the first sentence made it sound like I was trying to put this on someone else.

So back to business…. Not business but pleasure…. Long and short these are a bit bigger than the other .001 and suitable for the western todger. The effort involved in trying to unravel the other brand kind of killed the mood.. Well totally to be honest.

These ones fab and I can honestly say sex with a UK Durex condom is terrible, sex with one of these is AMAZING and virtually the same as not having one on. They are pricey but worth it.

1人のお客様がこれが役に立ったと考えています 違反を報告

Xem thêm: Hướng dẫn cách làm kim chi cải thảo thơm ngon tại nhà

Susan

5つ星のうち5.0 best

2019年4月13日に英国でレビュー済み

パターン名(種類): 5個入Amazonで購入

nelson

5つ星のうち3.0 in ritardo. fitting stretto

2018年2月26日にイタリアでレビュー済み

パターン名(種類): 5個入 x 3箱Amazonで購入

ormai sono un consumatore di questi profilattici da anni. il prodotto regala sensazioni veramente degni di nota. sottilissimi e molto sensibili. sembra di non indossare niente. un miglioramento veramente importante per questo prodotto sarebbe quello di fare anche una misura più grande perchè quelli fino a qui indossati sono stretti e pertanto in piena erezioni trovo difficoltà a metterli. altro problema sono i tempi di consegna. ho acquistato questo prodotto da più venditori e i tempi di consegna difficilmente vengano rispettati.

1人のお客様がこれが役に立ったと考えています 違反を報告

adam

5つ星のうち3.0 Too small for me….

2019年8月29日にオーストラリアでレビュー済み

パターン名(種類): 5個入Amazonで購入

It’s too tight for me. Sometimes it’s even difficult for me to fit in. I am not saying that I am BIG. I am just about average. Don’t buy the regular size if you consider yourself is at least AVERAGE…..

2人のお客様がこれが役に立ったと考えています 違反を報告

Amazon Kunde

5つ星のうち5.0 6 mal dünner als ein menschliches Haar

2018年11月11日にドイツでレビュー済み

パターン名(種類): 5個入 x 3箱Amazonで購入

Das Beste daran ist, man spürt sie überhaupt nicht, also gar nicht. Mir ist noch niemals ein kaputt gegangen und meine Frau sagt: “also diese Kondome schmecken auch nicht widerlich.”

1人のお客様がこれが役に立ったと考えています 違反を報告

Nguồn: https://hayavn.store
Danh mục: Góc Review

Leave a Reply

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai.